Quantcast
Mira la presentación de los Google Pixel y Pixel XL desde aquí

[ACTUALIZACIÓN: Horarios] Mira la presentación de los Google Pixel y Pixel XL desde aquí

El 4 de octubre será un día muy importante para el mundo Android. Los nuevos smartphones de Google serán anunciados oficialmente. Se conoce que estos dispositivos llegarán bajo el nombre de Pixel y Pixel XL con lo que la línea Nexus, después de varios años, quedaría de lado. Como suele ser habitual con la mayoría de dispositivos (y también con los Google Pixel), en las semanas (o meses) previas a la presentación se van conociendo las caracteristicas tanto de hardware como software que incluirán los nuevos terminales.

De lo que hemos conocido, todo apunta a que los Google Pixel serán muy potentes y vendrán con un hardware y software que está a la última de lo que podemos encontrar en la actualidad. Hace poco se filtró que estos dispositivos vendrían con un nuevo sensor de Sony que esperamos esté a la altura. Esto sería un avance, ya que el punto débil de la línea Nexus desde el principio ha sido el apartado fotográfico. Ya veremos como se comporta en las respectivas pruebas.

https://www.youtube.com/watch?v=q4y0KOeXViI

Para los que no podremos estar en la presentación en vivo en la ciudad de San Francisco, tenemos que conformarnos con seguir el evento via streaming. Todos los interesados van a poder conocer los nuevos Google Pixel y Pixel XL por medio del canal de YouTube de Google (video de arriba), el cual ya se encuentra programado con un streaming para el 4 de octubre.

Te recomendamos: “Hello Moto”, regresa al nuevo Boot Animation de los dispositivos Motorola

Desde aquí podrás conocer los nuevos dispositivos «Made by Google» y también los demás productos que se presentarán en este evento. Aparte de los Google Pixel veremos el Google Home, Chromecast Ultra, posiblemente Andromeda OS, su nuevo sistema operativo y quien sabe que sorpresas nos tendrá preparadas la compañía del buscador. Por supuesto no dejes de visitarnos para que no te pierdas ningún detalle acerca de todas las novedades que veremos este día. ¡Prepárate! Ya solo estamos a 3 días.

Actualización: A continuación tienes los horarios para ver la presentación en diferentes países – ciudades de Latinoamerica:

  • España (Madrid) – 18:00
  • Uruguay (Asunción) – 13:00
  • Colombia (Bogotá) – 11:00
  • Argentina (Buenos Aires) – 13:00
  • Venezuela (Caracas) – 12:00
  • México (Ciudad de México) – 11:00
  • Guatemala – 10:00
  • Bolivia (La Paz) – 12:00
  • Perú (Lima) – 11:00
  • Nicaragua (Managua) – 10:00
  • Ecuador (Quito – Guayaquil) – 11:00
  • Panamá – 11:00
  • República Dominicana – 12:00
  • Chile (Santiago de Chile) – 13:00
  • El Salvador – 10:00

¡TE PUEDE INTERESAR!

¡TE RECOMENDAMOS!

Rudy Rodriguez
Editor Senior en Soluciones WinDroid, blog sobre tecnología en general.... responsable de todo el contenido que se publica en este fantástico portal.

¡Síguenos!

120,522FansMe gusta
3,632SeguidoresSeguir
4,678SeguidoresSeguir
32,558suscriptoresSuscribirte

Android

Bill Gates

Bill Gates afirma que su mayor error fue que Microsoft no sea lo que...

Village Global organizó un evento donde el creador de Microsoft, Bill Gates, tuvo una interesante conversación con Julia Hartz, Cofundadora y CEO de Eventbrite; ambos sostuvieron...
Huawei/ Honor - Android Q

Lista actualizada de móviles Huawei y Honor que recibirán Android Q

La compañía china Huawei atraviesa actualmente diferentes problemas tras la prohibición de los EE.UU, lo que obliga a Google a dejar de dar soporte a los móviles de...
Móvil Huawei

Primeras capturas de Android Q bajo EMUI 10 en dispositivos Huawei

La tan esperada llegada de la nueva versión del sistema operativo de Google ha estado metiendo bastante "hype" entre la gente que quiere probar...

Apple

Apple

Apple en contra de los nuevos aranceles de los Estados Unidos [Informe]

La "guerra" comercial entre los Estados Unidos y China no es una buena noticia para el mundo industrial, pues ambos países norteamericanos han propuesto...
iPhone 2020

Los 3 iPhones del 2020 llevarán panel OLED, solo dos de ellos soportarán el...

Hace un par de días atrás una tienda del Reino Unido lanzó a la venta nuevas micas protectoras para el módulo fotográfico de los...
Teclado iOS

Apple ha sido acusado de violar una patente por su teclado en iOS

Apple se está preparando para anunciar oficialmente sus nuevos iPhones 2019, móviles que probablemente lleguen en el mes de septiembre, al parecer ahora el gigante...

Windows

Windows 10

Microsoft alerta de un error en Windows 10 que causa retraso en el apagado

Un nuevo error se ha presentado en Windows 10, así revela el propio gigante de Redmond Microsoft a través de un documento de soporte, este error hace...
Bill Gates

Bill Gates afirma que su mayor error fue que Microsoft no sea lo que...

Village Global organizó un evento donde el creador de Microsoft, Bill Gates, tuvo una interesante conversación con Julia Hartz, Cofundadora y CEO de Eventbrite; ambos sostuvieron...
Windows 10

Novedades más importantes que llegarán con la próxima actualización de Windows

Las noticias de los últimos meses en torno a Windows no son precisamente novedades. Ha habido problemas y confusiones de las actualizaciones más recientes....