Cómo saber si ya han leído un mensaje en los grupos de Google Allo

Google Allo | Todo lo que necesitas saber.

0

Google Allo Truco Mensajes Leídos
Google Allo Truco Mensajes Leídos

Google Allo es la sensación del momento, la nueva aplicación de mensajería instantánea que Google acaba de lanzar para hacer frente a aplicaciones similares como por ejemplo Facebook Messenger y WhatsApp.  Está nueva aplicación que el buscador ha desarrollado tiene las mismas funciones que las otras aplicaciones de su misma categoría pero en este caso no tendremos ni llamadas ni videollamadas, ya que para eso está Google Duo.

El día de ayer les mostrábamos algunas de sus funciones de forma más detalladas como el chat de Modo incógnito, aumentar o disminuir el tamaño del texto en los mensajes antes de enviarlos, pero hoy les queremos mostrar cómo pueden comprobar si ya han leído tu mensaje o no enviado mediante los grupos de Google Allo.

Te Recomendamos: ¿Quieres saber más sobre Google Allo?
Google Allo Truco Mensajes Leídos
Google Allo Truco Mensajes Leídos

El procedimiento de comprobación es bastante sencillo, lo único que debemos hacer es mantener presionado el mensaje que hemos enviado anteriormente y nos aparecerán unos iconos en la parte superior de la aplicación, donde tendremos que hacer click en el icono que aparece con una “i“.

Es ahí donde podremos comprobar quienes del grupo han leído nuestro mensaje enviado y quienes no, pero si el mensaje aparece con dos checks a la vez eso quiere decir que le importas al grupo donde estás y todos han leído tu mensaje.

Poco a poco les iremos mostrando pequeños pero interesantes tips de Google Allo, la aplicación que promete revolucionar el mundo de la mensajería instantánea.

Recuerda que tu también puedes hacer un aporte a la comunidad, si encuentras algún otro truco en Google Allo nos gustaría que nos lo cuentes y así compartirlo con el resto de miembros de la comunidad.