Samsung Galaxy Note 7: como y a que hora ver la presentación en vivo.

2

Samsung Galaxy Note 7

Uno de los smartphones más rumoreados de los últimos dos meses (aproximadamente), es el futuro Samsung Galaxy Note 7. Este será el nuevo buque insignia de la firma sur coreana para la gama Note y será presentado oficialmente el día de mañana en la ciudad de Nueva York. Las invitaciones al evento ya han sido mostradas y enviadas a la prensa especializada. Si quieres conocer lo que nos espera de este dispositivo, hemos hecho un resumen de todas las novedades que se conocen hasta ahora del nuevo phablet de Samsung.

Una parte importante de las presentaciones de nuevos terminales es el evento principal. Samsung por su puesto cuenta con experiencia en el tema y suele hacer eventos bastante atractivos. Tal como mencionamos previamente, el evento se realizará en la ciudad de Nueva York a las 11:00 AM. Para esto Samsung también ha anunciado que realizará el streaming de este Unpacked y al igual que ha hecho OnePlus, podrá ser visualizado en realidad virtual con las Gear VR.

Para ver el evento en directo (online), los interesados podrán hacerlo por medio de la página web de Samsung, o por medio de su canal de YouTube. Si quieres aprovechar tus gafas de realidad virtual y verlo en 360 grados, seguramente YouTube sea la mejor alternativa para ello. Para que todo quede claro, los usuarios podrán ver el evento en modo standar o en modo VR tanto en el canal de YouTube como en la página web de Samsung.

Samsung Galaxy Note 7
Samsung Galaxy Note 7

Finalmente para los horarios mencionaremos varias ciudades, aunque si falta la tuya puedes dejarla en los comentarios, así más personas de tu país podrán conocer la hora en la que será presentado el Samsung Galaxy Note 7 en tu país/ciudad.

  • Nueva York – 11:00 AM (hora oficial de esta ciudad)
  • España – 17:00 PM (Hora Española)
  • Colombia (Bogotá) – 10:00 AM
  • México (Ciudad de México) – 10:00 AM
  • Argentina (Buenos Aires) – 12:00 PM
  • Uruguay (Montevideo) – 12:00 PM
  • Ecuador (Quito, Guayaquil) – 10:00 AM
  • Venezuela (Caracas) – 11:00 AM
  • Perú (Lima) – 10:00 AM
  • Chile (Santiago) – 11:00 AM
  • Panamá (Panamá) – 10:00 AM
  • Guatemala – 9:00 AM
  • El Salvador – 9:00 AM

Te recomendamos: Estas son las nuevas funciones que incorporará el S-Pen del Galaxy Note 7.

Estás son varias de las ciudades con sus respectivos horarios en los que podrás ver el evento de presentación del Samsung Galaxy Note 7. Solo nos queda esperar unas cuantas horas más así que desde ya puedes ir preparando la previa. Por supuesto, si no puedes ver el evento desde Soluciones WinDroid te daremos a conocer todos los detalles de este nuevo dispositivo, así que no dejes de visitarnos.

¿Desde donde verás el evento? ¿Qué es lo que más estás esperando ver del Samsung Galaxy Note 7? Participa y déjanos tu opinión en los comentarios.