Que no se suban tus fotos a Google-fotos después tras desinstalarla.

0

Aun que a muchos les aya gustado Google fotos no para todos es así, puede que a ti no te guste ya sea por que esta le baja la calidad a tus fotografias o por cualquier otra cosa, ¿pero que pasa cuando desinstalamos esta app? Al desinstalar estar esta aplicación nos podemos dar cuenta de que aun así se siguen subiendo las fotografías, algo que a muchos no les agrada.

650_1200

 

Sucede que al instalar esta aplicación nosotros la configuramos para que haga eso, y toda esa configuración se sincroniza con nuestra cuenta de Google, entonces aun que desinstalemos se seguirán subiendo las imágenes o fotos tomadas con nuestra cámara.
Para que esta acción ya no se realice solo deberemos de acceder a  la configuración de Google+ ya que esta aplicación tiene una conexión con esta aplicación.

Aparte de deshacer esto también podemos hacer una cantidad mas de ajustes que tienen que ver con esta aplicación por ejemplo la configuración del tamaño de subida, en sus opciones también nos encontramos con la posibilidad de elegir si queremos que solo se suban con WIFI o con red de datos.

Entonces ahora si ya sabemos como desestabilizar esta opción solo entra a los ajustes de Google y hazlo.